“Buona cucina, buon servizio e buon prezzo”. Rimane invariata la formula di successo della sagra del Buongustaio di Reda per la sua edizione invernale, con lo stand gastronomico allestito dai volontari presso la Sala Polivalente di via Birandola 120 e un menù che riproprone i classici della festa estiva: cappelletti, orecchioni, polenta e tagliatelle, con secondi come castrato, pollo, salsiccia, stinco e la grigliata del Buongustaio. Il tutto allietato da giochi, laboratori, spettacoli itineranti, mercatini e una pesca con ricchi premi.
A Reda si potrà festeggiare l'ultimo weekend delle Festività, quello dell'Epifania, con tre cene e due pranzi, il sabato e la domenica.
Prenotazione obbligatoria al 338/7241461.
Cena (3, 4, 5 e 6 gennaio)
dalle 19
Pranzo (5 e 5 gennaio)
dalle 12
Senza prenotazione. Per info 338/7241461.
Il 5 gennaio dalle 16 Giorgio e le Magiche Fruste per le vie del paese
Il 6 gennaio per tutta la giornata giochi di legno e nel pomeriggio arriva la Befana!